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  • Fudo Fudo Prestige Sashimi

    109,00 

    Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Klingen der Fudo Prestige – Serie haben eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt, somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus edlem Bambusholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Bambus hat eine vergleichbare Härte wie Eiche und ist dabei absolut zäh und widerstandsfähig. Durch die traditionelle japanische Kastanien- Form des Griffs bietet er einen sicheren und ergonomischen Halt. Eine individuelle Maserung von Damastklinge und Bambusgriff macht jedes Messer zum unverwechselbaren Unikat.Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben von Fleisch und Fisch. Klingenlänge 190 mm Gesamtlänge 315 mm Gewicht 175 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Prestige Allzweckm

    78,90 

    Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Klingen der Fudo Prestige – Serie haben eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt, somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus edlem Bambusholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Bambus hat eine vergleichbare Härte wie Eiche und ist dabei absolut zäh und widerstandsfähig. Durch die traditionelle japanische Kastanien- Form des Griffs bietet er einen sicheren und ergonomischen Halt. Eine individuelle Maserung von Damastklinge und Bambusgriff macht jedes Messer zum unverwechselbaren Unikat.Vielfältig verwendbar – ein universeller Helfer in der Küche.Klingenlänge 115 mm Gesamtlänge 235 mm Gewicht 100 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Prestige small Deba

    89,00 

    Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Klingen der Fudo Prestige – Serie haben eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt, somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus edlem Bambusholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Bambus hat eine vergleichbare Härte wie Eiche und ist dabei absolut zäh und widerstandsfähig. Durch die traditionelle japanische Kastanien- Form des Griffs bietet er einen sicheren und ergonomischen Halt. Eine individuelle Maserung von Damastklinge und Bambusgriff macht jedes Messer zum unverwechselbaren Unikat.Ein handliches und kräftiges Messer.Klingenlänge 105 mm Gesamtlänge 220 mm Gewicht 140 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo FUDO Gendai large Deba Hocho Kochmesser

    199,00 

    Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. rnDie Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt. rn rnDas Fleischmesser wenn eine besonders lange Klinge gefragt ist.. rnKlingenlänge 250 mm rnGesamtlänge 380 mm rnGewicht 285 grn
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Small Santoku Hocho, 33 L Damast

    70,20 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 33 Lagen rostfreiem Damaststahl.Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 33 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste Kunststoff POM verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 1 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 16 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.Jedes Messer wird in einer edlen Holzkassette mit Schiebedeckel geliefert.Die beliebte Santoku-Klinge in einer handlichen Größe.Klingenlänge 140 mmGesamtlänge 265 mmGewicht 200 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Ko Hocho, 33 Lagen

    64,00 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 33 Lagen rostfreiem Damaststahl.Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 33 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste Kunststoff POM verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 1 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 16 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.Jedes Messer wird in einer edlen Holzkassette mit Schiebedeckel geliefert.Ein handliches Allzweckmesser, das kleinste der Fudo-Serie.Klingenlänge 95 mmGesamtlänge 210 mmGewicht 75 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Allzweckmesser, 33 Lagen Damast

    76,00 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 33 Lagen rostfreiem Damaststahl.Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 33 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste Kunststoff POM verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 1 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 16 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.Jedes Messer wird in einer edlen Holzkassette mit Schiebedeckel geliefert.Vielfältig verwendbar – ein universeller Helfer in der Küche.Klingenlänge 135 mmGesamtlänge 250 mmGewicht 95 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Sashimi Hocho, 33 Lagen Damast

    99,00 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 33 Lagen rostfreiem Damaststahl.Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 33 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste Kunststoff POM verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 1 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 16 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.Jedes Messer wird in einer edlen Holzkassette mit Schiebedeckel geliefert.Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben Fleisch und Fisch.Klingenlänge 210 mmGesamtlänge 340 mmGewicht 210 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Deba Hocho, 33 Lagen Kochmesser Chefmesser

    98,90 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 33 Lagen rostfreiem Damaststahl.rnSeit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 33 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste Kunststoff POM verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 1 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 16 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.rnJedes Messer wird in einer edlen Holzkassette mit Schiebedeckel geliefert.rnrnDas Fleischmesser, wenn eine größere Klinge gefragt ist.rnKlingenlänge 215 mmrnGesamtlänge 355 mmrnGewicht 240 grn
    zzgl. Versand:4,90 EUR