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  • Haller Kochmesser mit Keramikklinge

    10,90 

    Keramikmesser werden aus einem weiterentwickelten High-Tech Zirconium-Oxid gefertigt. Dieses Material, welches nach Diamant das härteste ist, wurde ursprünglich für industrielle Zwecke entwickelt, bei denen herkömmliche Metallkomponenten ver-sagen. Zirconium-Oxid ist extrem hart, resistent gegen Abnutzung und chemisch stabil. Es hat eine Härte von 8.2 mohs. Stahl hat zum Vergleich eine Härte von 5-6 mohs und Diamant von 10 mohs. Die Griffe sind aus robustem, schwarzem Kunststoff. Die Vorteile des Keramikmessers: ? Sehr scharfe und sehr schnitthaltige Klinge. Das Messer behält seine Schärfe extrem lang.? Beständig gegen Schmutz und Rost. Unempfindlich gegen Säuren, welche Stahl verfärben können. ? Kein metallischer Geschmack. Erhält den frischen Geschmack der Speisen. ? Leicht zu reinigen. Die glatte Keramikoberfläche macht die Pflege unkompliziert. ? Einfach zu benutzen. Sein geringes Gewicht und die perfekte Balance machen Schneiden zu einem Vergnügen. ? Antimagnetisch Klingenlänge 70 mm Gesamtlänge 170 mm
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Kochmesser m. Keramikklinge

    43,90 

    Das wichtigste Messer in der asiatischen Küche. Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst, Geflügel und ähnlichem. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz.Klingenlänge 200 mmGesamtlänge 315 mmGewicht 325 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR