Haller Jap. Kochmesser Sashimi
38,70 €Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl.Mit aufgenietetem Holzgriff.Klingenlänge 200 mmGesamtlänge 325 mm
zzgl. Versand:4,90 EUR
Ergebnisse 65 – 68 von 68 werden angezeigt
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl.Mit aufgenietetem Holzgriff.Klingenlänge 200 mmGesamtlänge 325 mm
zzgl. Versand:4,90 EUR
Ideal als Reisebegleiter.rnEin praktisches, kleines Messer mit Klinge aus rostfreiem Stahl, Holzgriff und Holzscheide.rnKlingenlänge 100 mmrnGesamtlänge 195 mmrnrn10 Messer im praktischen Thekenaufstellerrn
zzgl. Versand:4,90 EUR
Freunde der japanischen Küche werden das zweiteilige Set universell einsetzbarer Hochos zu schätzen wissen. Die Klingen aus rostfreiem Stahl 420J2 schneiden und hacken alles, was der Gaumen begehrt. Der Griff ist aus naturbelassenem Holz und mit einer Kunststoff-Zwinge gefertigt. Die Lieferung erfolgt in einer hübschen Geschenkschachtel. Inhalt: Santoku (beidseitig geschliffen, Klinge 17 cm, Gesamtlänge 30 cm, Gewicht 102 g), Nakiri (beidseitig geschliffen, Klinge 17 cm, Gesamtlänge 30 cm, Gewicht 122 g) Gewicht: 224 g
zzgl. Versand:4,90 EUR
Zum Schneiden von Tomaten, harten Eiern, Wurst und Grillfleisch bietet sich dieses Opinel Küchenmesser Nr. 113 mit Sägezahnung an. Die Klinge aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 ist mit einer durchgehenden, sehr feinen Sägezahnung versehen. Der Griff besteht aus hellgrün gefärbtem Buchenholz. Nicht geeignet für die Reinigung in der Spülmaschine. Grifflänge: 9.6 cm Klingenlänge: 9.4 cm Gesamtlänge: 19.0 cm Gewicht: 27 g
zzgl. Versand:4,90 EUR