Conrad Stein Verlag Kochen 4 Kulinarisches aus der Kochkiste OutdoorHandbuch Band 214 – Campen & Kochen
8,90 € zzgl. Versand
- Zufriedenheitsgarantie
- Unkomplizierte Rückerstattung
- Sichere Zahlungen
Beschreibung
Aus dem Inhalt Auf Reisen pfiffig kochen, Brennstoffvorräte und Gewicht einsparen – dies gelingt mit nur einer Flamme und einem wärmespeichernden System – der Kochkiste. Über die Autorin Joey Menzel verbringt ihre Freizeit am liebsten mit ihrer fünfköpfigen Familie beim Wandern und Radfahren in den bayerischen Bergen oder auf Bootstouren am Mittelmeer. Sie besitzt seit über 20 Jahren Erfahrungen mit der Kochkiste in der Campingküche Kurzbeschreibung Dieses OutdoorHandbuch informiert über die verschiedenen Möglichkeiten sich unterwegs eine Kochkiste herzustellen (z.B. mit Pulli/Schlafsack) und mit der Konstruktion zu kochen bzw. zu kühlen. Joey Menzel beschreibt über 90 abwechslungsreiche Rezepte für Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte, Eier-, Mehl- und Brotspeisen, Feuer, Grill und Desserts, und liefert Ideen für Tages- und Wochenendtouren, die Sie zu Hause vorbereiten können. Allgemeines zur Küchenausrüstung und die wichtigsten Regeln beim Kochen in der Natur ergänzen das Basiswissen. Die Autorin nennt die für die Kochkiste bzw. Reiseküche geeigneten Nahrungsmittel mit Hinweisen zur Lagerfähigkeit und Frischemerkmalen. Der kompakte Dolmetscher rund ums Kochen in vier Sprachen erleichtert den Einkauf in fremden Ländern. Ein unverzichtbarer Reisebegleiter für alle, die zu Fuß, mit dem Rad, Zelt oder Boot unterwegs sind. Details * 1. Auflage * OutdoorHandbuch Band 214 * 95 farbige Abbildungen * Format 16,5 x 11,5 cm * ISBN 978-3-86686-214-2 Art Sach- und Kochbücher: Kochbuch, Seitenzahl: 156
Bestellnummern:
EAN:9783866862142
GTIN:
Grundpreisangabe lautFritz Berger DE:
Zusätzliche Informationen
Versandpartner | |
---|---|
Zustand | |
Geschlecht |