Zeigt alle 30 Ergebnisse

  • Fudo Fudo Prestige Sashimi

    109,00 

    Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Klingen der Fudo Prestige – Serie haben eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt, somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus edlem Bambusholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Bambus hat eine vergleichbare Härte wie Eiche und ist dabei absolut zäh und widerstandsfähig. Durch die traditionelle japanische Kastanien- Form des Griffs bietet er einen sicheren und ergonomischen Halt. Eine individuelle Maserung von Damastklinge und Bambusgriff macht jedes Messer zum unverwechselbaren Unikat.Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben von Fleisch und Fisch. Klingenlänge 190 mm Gesamtlänge 315 mm Gewicht 175 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Prestige Allzweckm

    78,90 

    Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Klingen der Fudo Prestige – Serie haben eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt, somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus edlem Bambusholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Bambus hat eine vergleichbare Härte wie Eiche und ist dabei absolut zäh und widerstandsfähig. Durch die traditionelle japanische Kastanien- Form des Griffs bietet er einen sicheren und ergonomischen Halt. Eine individuelle Maserung von Damastklinge und Bambusgriff macht jedes Messer zum unverwechselbaren Unikat.Vielfältig verwendbar – ein universeller Helfer in der Küche.Klingenlänge 115 mm Gesamtlänge 235 mm Gewicht 100 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Prestige small Deba

    89,00 

    Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Klingen der Fudo Prestige – Serie haben eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt, somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus edlem Bambusholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Bambus hat eine vergleichbare Härte wie Eiche und ist dabei absolut zäh und widerstandsfähig. Durch die traditionelle japanische Kastanien- Form des Griffs bietet er einen sicheren und ergonomischen Halt. Eine individuelle Maserung von Damastklinge und Bambusgriff macht jedes Messer zum unverwechselbaren Unikat.Ein handliches und kräftiges Messer.Klingenlänge 105 mm Gesamtlänge 220 mm Gewicht 140 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Abziehstein 800 2000 5000 3-seitig mit Winkelhalter (Schleifhilfe) und Aufrauhstein

    79,90 

    Drei Schleifsteine zum hammer-Preis! Für ein anwendungsfreundliches, stressfreies Schleifen Ihrer Lieblingsmesser. Das 3-seitige Design ermöglicht grobes, mittelfeines und feines Schärfen, was eine hohe Effizienz und Schärfleistung gewährleistet. Der rutschfeste Sockel besitzt einen Auffangbehälter für das verschmutzte Schleifwasser. Im Lieferumfang ist außerdem ein Aufraustein und eine Schleifhilfe enthalten. Körnungen: 800 / 2000 / 5000 Maße Set: 11 x 23 x 10 cm Gewicht: 1290 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo FUDO Gendai large Deba Hocho Kochmesser

    199,00 

    Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. rnDie Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt. rn rnDas Fleischmesser wenn eine besonders lange Klinge gefragt ist.. rnKlingenlänge 250 mm rnGesamtlänge 380 mm rnGewicht 285 grn
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo FUDO Gendai Deba Hocho Damast Kochmesser

    149,90 

    Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.rnrnDie Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt.rnDieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange.rnMit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen.rnDas Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer.rnEs ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht.rnDurch die traditionelle japanische Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.rnrnDas Fleischmesser, wenn eine größe Klinge gefragt ist.rnKlingenlänge 200 mmrnGesamtlänge 330 mmrnGewicht 235 grn
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo FUDO Gendai Universalmesser Damast Kochmesser

    88,00 

    Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. rnDie Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle japanische Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt. rn rnVielfältig verwendbar – ein universeller Helfer in der Küche. rnKlingenlänge 130 mm rnGesamtlänge 240 mm rnGewicht 95 grn
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Small Santoku Hocho, 33 L Damast

    70,20 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 33 Lagen rostfreiem Damaststahl.Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 33 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste Kunststoff POM verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 1 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 16 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.Jedes Messer wird in einer edlen Holzkassette mit Schiebedeckel geliefert.Die beliebte Santoku-Klinge in einer handlichen Größe.Klingenlänge 140 mmGesamtlänge 265 mmGewicht 200 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Ko Hocho, 33 Lagen

    64,00 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 33 Lagen rostfreiem Damaststahl.Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 33 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste Kunststoff POM verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 1 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 16 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.Jedes Messer wird in einer edlen Holzkassette mit Schiebedeckel geliefert.Ein handliches Allzweckmesser, das kleinste der Fudo-Serie.Klingenlänge 95 mmGesamtlänge 210 mmGewicht 75 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Allzweckmesser, 33 Lagen Damast

    76,00 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 33 Lagen rostfreiem Damaststahl.Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 33 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste Kunststoff POM verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 1 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 16 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.Jedes Messer wird in einer edlen Holzkassette mit Schiebedeckel geliefert.Vielfältig verwendbar – ein universeller Helfer in der Küche.Klingenlänge 135 mmGesamtlänge 250 mmGewicht 95 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Sashimi Hocho, 33 Lagen Damast

    99,00 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 33 Lagen rostfreiem Damaststahl.Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 33 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste Kunststoff POM verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 1 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 16 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.Jedes Messer wird in einer edlen Holzkassette mit Schiebedeckel geliefert.Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben Fleisch und Fisch.Klingenlänge 210 mmGesamtlänge 340 mmGewicht 210 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Deba Hocho, 33 Lagen Kochmesser Chefmesser

    98,90 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 33 Lagen rostfreiem Damaststahl.rnSeit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 33 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste Kunststoff POM verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 1 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 16 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.rnJedes Messer wird in einer edlen Holzkassette mit Schiebedeckel geliefert.rnrnDas Fleischmesser, wenn eine größere Klinge gefragt ist.rnKlingenlänge 215 mmrnGesamtlänge 355 mmrnGewicht 240 grn
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Abziehst. Körn. 3000/8000

    48,51 

    Dieser synthetische Abziehstein hat ein offenporiges Gefüge, eine homogene Partikeleinlagerung, sowie eine hohe Schärfleistung. rnEr ist nur mit Wasser zu verwenden und eignet sich nicht ausschließlich für japanische Kochmesser. rnVor Gebrauch sollte der Stein 10 bis 15 Minuten lang im Wasser liegen.Auch während des Schleifens sollte der Stein regelmäßig benetzt werden. rnKörnungen bis 1000 sind für den Nachschliff geeignet, höhere Körnungen ab 3000 sorgen für einen feinen Abzug der Klinge. rnKombi-Abziehstein auf rutschfestem Gummisockel. rnKörnung 3000/8000 rnMaße 180 x 60 mm rnHöhe Stein 27 mmrn
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Abziehstein Körnung 1000/3000 Schärfstein

    37,71 

    Dieser synthetische Abziehstein hat ein offenporiges Gefüge, eine homogene Partikeleinlagerung, sowie eine hohe Schärfleistung. Er ist nur mit Wasser zu verwenden und eignet sich nicht ausschließlich für japanische Kochmesser. Vor Gebrauch sollte der Stein 10 bis 15 Minuten lang im Wasser liegen. Auch während des Schleifens sollte der Stein regelmäßig benetzt werden. Körnungen bis 1000 sind für den Nachschliff geeignet, höhere Körnungen ab 3000 sorgen für einen sehr feinen Abzug der Klinge. Kombi-Abziehstein auf rutschfestem Gummisockel. Körnung 1000/3000 Maße 180 x 60 mm Höhe Stein 27 mmrn
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Abziehstein Körnung 2000/5000

    49,90 

    Dieser synthetischen Abziehstein hat ein offenporiges Gefüge, eine homogene Partikeleinlagerung, sowie eine hohe Schärfleistung.Sie sind nur mit Wasser zu verwenden und eignen sich nicht ausschließlich für japanische Kochmesser. Vor Gebrauch sollte der Stein 10 bis 15 Minuten lang im Wasser liegen, und auch während des Schleifens regelmäßig benetzt werden.Körnungen bis 1000 sind für den Nachschliff geeignet, höhere Körnungen ab 3000 sorgen für einen feinen Abzug der Klinge.Kombi-Abziehstein auf rutschfestem Gummisockel.Körnung 2000/5000Maße 180 x 60 mmHöhe Stein 27 mm
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Abziehstein Körnung 600/1000

    32,31 

    Dieser synthetischen Abziehstein hat ein offenporiges Gefüge, eine homogene Partikeleinlagerung, sowie eine hohe Schärfleistung.Sie sind nur mit Wasser zu verwenden und eignen sich nicht ausschließlich für japanische Kochmesser. Vor Gebrauch sollte der Stein 10 bis 15 Minuten lang im Wasser liegen, und auch während des Schleifens regelmäßig benetzt werden.Körnungen bis 1000 sind für den Nachschliff geeignet, höhere Körnungen ab 3000 sorgen für einen feinen Abzug der Klinge.Kombi-Abziehstein auf rutschfestem Gummisockel.Körnung 600/1000Maße 180 x 60 mmHöhe Stein 27 mm
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Wasser-Abziehstein 1000 18x6x3cm

    25,11 

    Dieser synthetischen Abziehstein hat ein offenporiges Gefüge, eine homogene Partikeleinlagerung, sowie eine hohe Schärfleistung.rnSie sind nur mit Wasser zu verwenden und eignen sich nicht außschließlich für japanische Kochmesser.rnVor Gebrauch sollte der Stein 10 bis 15 Minuten lang im Wasser liegen, und auch während des Schleifens regelmäßig benetzt werden.rnKörnungen bis 1000 sind für den Nachschliff geeignet, höhere Körnungen ab 3000 sorgen für einen feinen Abzug der Klinge.rnAbziehstein auf rutschfestem Gummisockel.rnKörnung 1000rnMaße 180 x 60 mmrnHöhe Stein 30 mmrn
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Mini Schärfer

    6,90 

    Grobe Seite Carbid. Feine Seite Keramik. Größe 75 x 55 mm
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Kanpeka Santoku Hocho Kochmesser Küchenmesser

    149,00 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 67 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste G10 verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 33 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität. Das Wort Santoku bezeichnet die drei Tugenden. Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch. Klingenstahl: Damast VG10 rostfrei Griffmaterial: G10 Klingenlänge: 190 mm Gesamtlänge: 310 mm Gewicht: 250 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Damast Kochmesser Fudo Kanpeka Gyuto Hocho Damastmesser

    149,00 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 67 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste G10 verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 33 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität. Das Fleischmesser wenn eine besonders lange Klinge gefragt ist. Klingenstahl: Damast VG10 rostfrei Griffmaterial: G10 Klingenlänge: 200 mm Gesamtlänge: 310 mm Gewicht: 240 g UVP: 149,00
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Damast Kochmesser Fudo Kanpeka Slicing Hocho Damastmesser

    129,00 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 67 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste G10 verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 33 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität. Das traditionelle Filetiermesser zum Schneiden feinster Scheiben von Fleisch und Fisch. Klingenstahl: Damast VG10 rostfrei Griffmaterial: G10 Klingenlänge: 200 mm Gesamtlänge: 315 mm Gewicht: 220 g UVP: 129,00
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Damast Kochmesser Fudo Kanpeka Universal Hocho Damastmesser

    78,00 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 67 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste G10 verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 33 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität. Vielfältig verwendbar – ein universelles Tool in der Küche. Klingenstahl: Damast VG10 rostfrei Griffmaterial: G10 Klingenlänge: 125 mm Gesamtlänge: 230 mm Gewicht: 130 g UVP: 78,00 €
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Migoto Nakiri Chef Hocho Damast Kochmesser

    149,00 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 67 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste G10 verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 33 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität. Das klassische Gemüsemesser. Klingenstahl: Damast VG10 rostfrei Griffmaterial: G10 Klingenlänge: 175 mm Gesamtlänge: 320 mm Gewicht: 300 g UVP: 149,00 €
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Migoto Gyuto Hocho Damast Kochmesser

    149,00 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 67 Lagen gehärt diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste G10 verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 33 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität. Das große Küchenmesser, vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser. Klingenstahl: Damast VG10 rostfrei Griffmaterial: G10 Klingenlänge: 230 mm Gesamtlänge: 370 mm Gewicht: 370 g UVP: 149,00 €
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Migoto Utility Hocho Damast Kochmesser

    129,00 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 67 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste G10 verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 33 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität. Der Allrounder, der in keiner Küche fehlen sollte. Klingenstahl: Damast VG10 rostfrei Griffmaterial: G10 Klingenlänge: 155 mm Gesamtlänge: 295 mm Gewicht: 225 g UVP: 129,00 €
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Migoto Santoku Hocho Damast kochmesser

    149,00 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 67 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste G10 verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 33 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität. Das große Küchenmesser, vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser. Klingenstahl: Damast VG10 rostfrei Griffmaterial: G10 Klingenlänge: 175 mm Gesamtlänge: 320 mm Gewicht: 250 g UVP: 149,00 €
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Damast Kochmesser Fudo Migoto Slicing Hocho Damastmesser

    129,00 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 67 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste G10 verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 33 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität. Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben Fleisch und Fisch. Klingenstahl: Damast VG10 rostfrei Griffmaterial: G10 Klingenlänge: 200 mm Gesamtlänge: 335 mm Gewicht: 220 g UVP: 129,00 €
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Damast Kochmesser Fudo Migoto Utility Hocho Damastmesser

    79,90 

    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl. Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 67 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste G10 verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 10 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 33 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität. Der Allrounder, der in keiner Küche fehlen sollte. Klingenstahl: Damast VG10 rostfrei Griffmaterial: G10 Klingenlänge: 130 mm Gesamtlänge: 245 mm Gewicht: 120 g UVP: 89,00 €
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Fudo Schärfer Messer Schleifer Schärfgerät Schleifgerät

    21,95 

    Dieser Messerschärfer bietet Ihnen eine Vielzahl and Features und Funktionen, wie etwa: Simple und problemlose Anwendung Winkel von 14 bis 24° einstellbar Verwendbar für eine Vielzahl an Messertypen & auch Scheren Spezialfunktion für das Schleifen von Scheren Zerlegbare Komponenten, was den Austausch der Schärfelemente ermöglicht Rutschsicherer, gummierter Boden Maße ca. 26 x 4,5 x 8 cm
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Fudo Schleifhilfe zum Winkelhalten Schleifwinkel einhalten Klemmwinkel

    7,90 

    Winkelklemme für Kochmesser. Damit kann der Winkel beim Abziehen konstant auf 15° gehalten wird. Länge 100 mmrn
    zzgl. Versand:4,90 EUR