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  • Kanetsu Japanisches Kochmesser Kanetsu Sashimi 21,5

    159,00 

    Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt. rnDie Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber, zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab. rnDie Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst. rn rnDas traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben von Fleisch und Fisch. rnKlingenlänge 215 mm rnGesamtlänge 335 mm rnGewicht 120 grn
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Kanetsu Japanisches Kochmesser Kanetsu Nakiri

    139,00 

    Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt. Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber, zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab. Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst. Das klassische japanische Gemüsemesser. Klingenlänge 190 mm Gesamtlänge 310 mm Gewicht 170 g
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Kanetsu Japanisches Kochmesser Kanetsu Gyuto 22cm

    164,00 

    Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt. rnDie Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber, zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab. rnDie Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst. rn rnDas große Küchenmesser, vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser. rnKlingenlänge 220 mm rnGesamtlänge 340 mm rnGewicht 165 grn
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Kanetsu Japanisches Kochmesser Kanetsu Santoku 18,5cm

    139,00 

    Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt. rnDie Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber, zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab. rnDie Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst. rn rnDas universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch. rnKlingenlänge 185 mm rnGesamtlänge 310 mm rnGewicht 150 grn
    zzgl. Versand:4,90 EUR

  • Kanetsu Japanisches Kochmesser Kanetsu small Santoku 14cm

    92,90 

    Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.rnDie Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.rnDie Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.rnrnVielfältig verwendbar- ein universeller Helfer in der Küche.rnKlingenlänge 140 mmrnGesamtlänge 255 mmrnGewicht 83 grn
    zzgl. Versand:4,90 EUR