Alle 10 Ergebnisse werden angezeigtNach neuesten sortiert
-
168,90 €
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.rnDie Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl.rnDie Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°.rnAuf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet.rnDie so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität.rnDie perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.rnDie Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.rnrnNakiri das traditionelle Gemüsemesser.rnKlingenlänge 180 mmrnGesamtlänge 305 mmrnGewicht 230 grn
zzgl. Versand:4,90 EUR
-
107,91 €
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.rnDie Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl.rnDie Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°.rnAuf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet.rnDie so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität.rnDie perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.rnDie Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.rnrnEin kleines Universalmesser.rnKlingenlänge 150 mmrnGesamtlänge 260 mmrnGewicht 95 grn
zzgl. Versand:4,90 EUR
-
158,90 €
“rnEin japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.rnDie Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.n Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.nrnDas traditionelle Filetiermesser.rnKlingenlänge 220 mmrnGesamtlänge 345 mmrnGewicht 175 grn”
zzgl. Versand:4,90 EUR
-
189,90 €
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.rnDie Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.rnDie Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.rnrnDas ganz große Küchenmesser vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser.rnKlingenlänge 250 mmrnGesamtlänge 375 mmrnGewicht 240 grn
zzgl. Versand:4,90 EUR
-
143,91 €
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.rnDie Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.rnDie Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.rnrnDas große Küchenmesser, vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser.rnKlingenlänge 210 mmrnGesamtlänge 335 mmrnGewicht 210 grn
zzgl. Versand:4,90 EUR
-
134,91 €
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt. rnDie Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab. rnDie Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst. rn rnDas universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch. rnKlingenlänge 175 mm rnGesamtlänge 300 mm rnGewicht 200 grn
zzgl. Versand:4,90 EUR
-
119,90 €
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.rnDie Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.rnDie Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.rnrnDas universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.rnKlingenlänge 150 mmrnGesamtlänge 260 mmrnGewicht 95 grn
zzgl. Versand:4,90 EUR
-
109,90 €
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.rnDie Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.rnDie Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.rnrnVielfältig verwendbar – ein universeller Helfer in der Küche.rnKlingenlänge 130 mmrnGesamtlänge 235 mmrnGewicht 75 grn
zzgl. Versand:4,90 EUR
-
99,90 €
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.rnDie Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.rnDie Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.rnrnDas kleinste Modell – ein universeller Helfer in der Küche.rnKlingenlänge 90 mmrnGesamtlänge 195 mmrnGewicht 65 grn
zzgl. Versand:4,90 EUR
-
89,91 €
“rnEin japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.rnDie Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.nDie Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.nrnKlingenlänge 120 mmrnGesamtlänge 230 mmrnGewicht 80 grn”
zzgl. Versand:4,90 EUR